Alla Fiera Milano-Rho il convegno “Ristorazione e sostenibilità: il ruolo della formazione e dell’educazione alimentare”



Locandina 21 ottobre MILANO---web

Spedisci una copia dell'articolo Finita la Conferenza, mettiamoci al lavoro ai tuoi amici.

Il tuo nome:
(richiesto)

La tua e-mail:
(richiesto)

E-mails dei tuoi amici (separa con virgole):
(richiesto)

Aggiungi un messaggio personale:

Federazione Italiana Cuochi e Fondazione UniVerde promuovono, nell’ambito della Fiera Milano-Rho, il convegno “Ristorazione e sostenibilità: il ruolo della formazione”, in programma lunedì 21 ottobre alle ore 14.30 presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi (Padiglione 2, stand V22 Z21). Insieme al Presidente della Federazione Italiana Cuochi, Rocco Pozzulo, e al Presidente della Fondazione UniVerde, … [ leggi tutto ]
| LASCIA UN COMMENTO | |

Presentato a Roma il 9° Rapporto “Gli italiani, il turismo sostenibile e l’ecoturismo”. Focus su “#PlasticFree”



Foto di gruppo

Spedisci una copia dell'articolo Finita la Conferenza, mettiamoci al lavoro ai tuoi amici.

Il tuo nome:
(richiesto)

La tua e-mail:
(richiesto)

E-mails dei tuoi amici (separa con virgole):
(richiesto)

Aggiungi un messaggio personale:

“Un turismo #PlasticFree è possibile e i dati del 9° Rapporto ce lo confermano. Il 75% degli italiani, infatti, preferisce strutture ricettive che non utilizzano plastiche monouso e l’80% si dichiara preoccupato dell’impatto che l’utilizzo della plastica monouso ha sull’ambiente tanto da considerarla un’emergenza cui si deve porre rimedio. Bisogna quindi investire sul turismo sostenibile … [ leggi tutto ]
| LASCIA UN COMMENTO | |

#StopFakeFood, prima vittoria



IMG-20191012-WA0000

Spedisci una copia dell'articolo Finita la Conferenza, mettiamoci al lavoro ai tuoi amici.

Il tuo nome:
(richiesto)

La tua e-mail:
(richiesto)

E-mails dei tuoi amici (separa con virgole):
(richiesto)

Aggiungi un messaggio personale:

Roma, 12 ott. (askanews) – A Cernobbio in occasione del XVIII Forum internazionale sull’agricoltura è stata annunciata la vittoria della raccolta firme europea per ottenere l’etichettatura obbligatoria di origine dei prodotti agroalimentari in tutta la Ue. “Abbiamo raggiunto i due quorum necessari. Oltre 1 milione di firme e il numero di 7 Paesi con quorum … [ leggi tutto ]
| LASCIA UN COMMENTO | |

“Turismo e sostenibilità: le sfide per l’Italia”. Presentazione 9° Rapporto “Gli italiani, il turismo sostenibile e l’ecoturismo



01-WEB

Spedisci una copia dell'articolo Finita la Conferenza, mettiamoci al lavoro ai tuoi amici.

Il tuo nome:
(richiesto)

La tua e-mail:
(richiesto)

E-mails dei tuoi amici (separa con virgole):
(richiesto)

Aggiungi un messaggio personale:

Si svolge a Roma, giovedì 17 ottobre 2019, ore 9:30, a Palazzo Naiadi (Piazza della Repubblica, 47), il convegno dal titolo “Turismo e sostenibilità: le sfide per l’Italia”, promosso dalla Fondazione UniVerde, Touring Club Italiano, Noto Sondaggi e con la Main Partnership di Cobat. Nel corso dell’evento, realizzato con la collaborazione di Opera2030 e SOS … [ leggi tutto ]
| LASCIA UN COMMENTO | |