La pizza napoletana, una risorsa per il turismo

Mercoledì 7 settembre  alle ore 18.00 parteciperò all’incontro su: “La pizza napoletana volano per il futuro del turismo, e dell’artigianato made in Italy che si terrà alla Mostra d’Oltremare.

Interveranno anche: Stefano Caldoro (Presidente Regione Campania), Luigi Cesaro (Presidente Provincia di Napoli), Luigi De Magistris (Sindaco di Napoli), Paolo Russo (Presidente Commissione Agricoltura della Camera), Vito Amendolara -(Assessore Agricoltura Regione Campania), Giuseppe De Mita (Assessore Turismo Regione Campania) e l’On.le Saverio Romano (Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali).

Alle ore 21 la Fondazione UniVerde assegnerà un premio all’Associazione Pizzaiuoli Napoletani per il duraturo impegno a tutela della pizza napoletana e per il riconoscimento del marchio STG, strumenti di nuova occupazione e di quella “green economy” che valorizza qualità del cibo e difesa delle tradizioni.

Vi aspetto numerosi!!

 

 

 

In basso è possibile scaricare il PDF dell’inizitiva:

La pizza napoletana volano per il futuro del turismo

 

| 1 COMMENTO | |

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Una risposta a La pizza napoletana, una risorsa per il turismo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.