La pizza napoletana, una risorsa per il turismo

Convegno_7 sett Pizza Village

Mercoledì 7 settembre  alle ore 18.00 parteciperò all’incontro su: “La pizza napoletana volano per il futuro del turismo, e dell’artigianato made in Italy che si terrà alla Mostra d’Oltremare.

Interveranno anche: Stefano Caldoro (Presidente Regione Campania), Luigi Cesaro (Presidente Provincia di Napoli), Luigi De Magistris (Sindaco di Napoli), Paolo Russo (Presidente Commissione Agricoltura della Camera), Vito Amendolara -(Assessore Agricoltura Regione Campania), Giuseppe De Mita (Assessore Turismo Regione Campania) e l’On.le Saverio Romano (Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali).

Alle ore 21 la Fondazione UniVerde assegnerà un premio all’Associazione Pizzaiuoli Napoletani per il duraturo impegno a tutela della pizza napoletana e per il riconoscimento del marchio STG, strumenti di nuova occupazione e di quella “green economy” che valorizza qualità del cibo e difesa delle tradizioni.

Vi aspetto numerosi!!

 

 

 

In basso è possibile scaricare il PDF dell’inizitiva:

La pizza napoletana volano per il futuro del turismo

 

| 1 COMMENTO | |

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Una risposta a La pizza napoletana, una risorsa per il turismo

  1. Villaggi Lazio scrive:

    La pizza è solo una delle potenzialità della regione Campania, comunque il Pizza Village resta un’ottima iniziativa

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>