Vai al contenuto
  • HOME
  • FONDAZIONE UNIVERDE
  • BIOGRAFIA
  • PHOTOGALLERY
  • LINK
  • CONTATTI

invia questo articolo

Spedisci una copia dell'articolo “Cibo, sostenibilità e certificazione. La pizza e le eccellenze agroalimentari italiane nell’era #EcoDigital”. Convegno al Pizza Village di Milano (Parco CityLife), mercoledì 3 settembre, ore 18.00, promosso da Fondazione UniVerde, Rete #EcoDigital, Euro-Toques Italia e Federazione Italiana Cuochi – FIC con event partner Azienda Agricola ‘Camozzi Gianni’ di Copparo (FE) e ITA0039 | 100% Italian Taste Certification by Asacert. ai tuoi amici.

Il tuo nome:
(richiesto)

La tua e-mail:
(richiesto)

E-mails dei tuoi amici (separa con virgole):
(richiesto)

Aggiungi un messaggio personale:

I commenti sono chiusi.

  • Pizza Patrimonio dell’umanità

    attachment-1-10
  • Dal blog

    • Appuntamenti
      • Attività
    • Green Economy
    • Clima
    • Ambiente
      • Scienza
      • Agricoltura
      • Biodiversità
    • Energia
    • Diritti
    • Pace
    • Politica
    • Buone notizie