Pecoraro Scanio: “Rapida uscita dalla stagione dei fossili è unica via per contrastare il cambiamento climatico e ridurre drasticamente la bolletta energetica. Gli italiani chiedono di accelerate la transizione EcoDigital aiutando imprese e famiglie ad adeguarsi a sistemi produttivi e stili di vita sostenibili”



Gli italiani sono contrari al nucleare da fissione (65%) e chiedono al Governo di aumentare la produzione di energia da fonti rinnovabili (70%). Il 90% degli intervistati valuta positivamente l’eolico offshore (in mare aperto) a patto che si rispetti l’ambiente e la natura e che si sostenga l’economia locale delle aree ospitanti. L’81% ritiene che … [ leggi tutto ]
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Mercoledì 13 dicembre alle ore 17.00 in diretta streaming social e su Radio Radicale saranno presentati i dati del 21° Rapporto “Gli italiani, le rinnovabili e la green & blue economy” realizzato dalla Fondazione UniVerde e Noto Sondaggi con la Main partnership di Renexia.



I nuovi dati sul quadro energetico auspicato dagli italiani saranno presentati all’evento “ReNew Energies: indipendenza energetica sostenibile”. Che tipo di transizione energetica vogliono gli italiani? Qual è il loro livello di conoscenza sulle diverse fonti? Su quali dovrebbe puntare il nostro Paese? Sono solo alcune delle domande che troveranno risposta mercoledì, 13 dicembre alle ore … [ leggi tutto ]
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Celebrato a Napoli il VI Anniversario de “L’Arte del Pizzaiuolo Napoletano” nella Lista Rappresentativa del Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità – UNESCO. Focus di quest’anno dedicato al Made in Italy certificato contro agropirateria, Italian sounding e fake food.



Il bello e il buono dell’Italia all’evento “Dall’Arte del Pizzaiuolo Napoletano alla Cucina Italiana: Patrimonio culturale e Made in Italy certificato contro Agropirateria, Italian sounding e Fake food”, promosso dalla Fondazione UniVerde con Coldiretti Campania e Associazione Pizzaiuoli Napoletani, in partnership con ITA0039 – 100% Italian Taste Certification by Asacert, La Fiammante, Mulino Caputo, Bernardo … [ leggi tutto ]
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Celebrazioni a Napoli, 7 dicembre. VI Anniversario del riconoscimento “Arte del Pizzaiuolo Napoletano” a Patrimonio dell’Umanità. Evento “Dall’Arte del Pizzaiuolo Napoletano alla Cucina Italiana” al Villaggio Coldiretti.



Fondazione UniVerde, Coldiretti e Associazione Pizzaiuoli Napoletani, in collaborazione con gli Event Partners ITA0039 – 100% Italian Taste Certification by Asacert – Assessment & Certification, La Fiammante, Mulino Caputo, Bernardo – Legnami Certificati, promuovono l’evento “Dall’Arte del Pizzaiuolo Napoletano alla Cucina Italiana: Patrimonio culturale e Made in Italy certificato contro Agropirateria, Italian sounding e Fake … [ leggi tutto ]
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