Vai al contenuto
  • HOME
  • FONDAZIONE UNIVERDE
  • BIOGRAFIA
  • PHOTOGALLERY
  • LINK
  • CONTATTI

invia questo articolo

Spedisci una copia dell'articolo Turismo in tempo di pandemia: l’emergenza sanitaria incide sulle scelte di viaggio per l’80% degli italiani che prediligono la svolta country. Per il 96%, cibo, prodotti e piatti tipici sono i fattori chiave per rilanciare l’ospitalità sui territori. Difesa del made in Italy: l’83% chiede maggiore tutela dei prodotti agroalimentari italiani contro il fenomeno dell’agropirateria. ai tuoi amici.

Il tuo nome:
(richiesto)

La tua e-mail:
(richiesto)

E-mails dei tuoi amici (separa con virgole):
(richiesto)

Aggiungi un messaggio personale:

I commenti sono chiusi.

  • Firma la petizione #OperaUnesco!

  • Partecipa al concorso Obiettivo Terra

  • LIBRO: “#pizzaUnesco: la Vittoria! L’Arte del Pizzaiuolo Napoletano è Patrimonio dell’Umanità”

  • Pizza Patrimonio dell’umanità

    foto-3

  • Fondazione Univerde
  • Mediterraneo da remare

  • Green Pride

  • Dal blog

    • Appuntamenti
      • Attività
    • Green Economy
    • Clima
    • Ambiente
      • Scienza
      • Agricoltura
      • Biodiversità
    • Energia
    • Diritti
    • Pace
    • Politica
    • Buone notizie

  • Informativa della Privacy

  • su
    Pecoraro Scanio
  • Libro “Laudato Sì Trivelle No”

  • Libro: “L’Italia non spenga il sole”

  • Libro: “2008 L’anno che ha stravolto l’Italia”